क्या भरोसा है इस जिंदगी का हिंदी भजन लिरिक्स – Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka 

क्या भरोसा है इस जिंदगी का हिंदी भजन लिरिक्स – Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka 

क्या भरोसा है इस जिंदगी का,

साथ देती नहीं है किसी का |

क्या भरोसा है इस जिंदगी का,

साथ देती नहीं है किसी का ||

 

साँस रुक जायेगी चलते चलते,

शम्मा बुझ जायेगी जलते जलते  |

 

 

साँस रुक जायेगी चलते चलते,

शम्मा बुझ जायेगी जलते जलते  |

दम निकल जायेगा रौशनी का

क्या भरोसा है

हम रहे ना मोहब्बत रहेगी

दासता अपनी दुनिया कहेगी |

हम रहे ना मोहब्बत रहेगी

दासता अपनी दुनिया कहेगी ||

नाम रह जायेगा आदमी का

क्या भरोसा है —–

दुनिया है हकीकत पुरानी

चलते रहना है उसकी रवानी |

दुनिया है हकीकत पुरानी

चलते रहना है उसकी रवानी ||

फर्ज पूरा करो आदमी का

क्या भरोसा है ——

क्या भरोसा है इस जिंदगी का

साथ देती नहीं है किसी का |

क्या भरोसा है इस जिंदगी का

साथ देती नहीं है किसी का ||

 

Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka Bhajan Liriks

Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka,

Saath Detee Nahin Hai Kisee Ka |

Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka,

Saath Detee Nahin Hai Kisee Ka ||

 

Saans Ruk Jaayegee Chalate Chalate,

Shamma Bujh Jaayegee Chalate Chalate |

Saans Ruk Jaayegee Chalate Chalate,

Shamma Bujh Jaayegee Chalate Chalate ||

 

Dam Nikal Jaayega Raushanee Ka

Kya Bharosa Hai —–

Duniya Hai Hakeekat Puraanee

Chalate Rahana Hai Usakee Ravaanee |

Duniya Hai Hakeekat Puraanee

Chalate Rahana Hai Usakee Ravaanee ||

Pharj Poora Karo Aadamee Ka

Kya Bharosa Hai ——

 

Ham Rahe Na Mohabbat Rahegee

Daasata Apanee Duniya Kahegee |

Ham Rahe Na Mohabbat Rahegee

Daasata Apanee Duniya Kahegee ||

Naam Rah Jaayega Aadamee Ka

Kya Bharosa Hai —–

Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka

 

Saath Detee Nahin Hai Kisee Ka |

Kya Bharosa Hai Is Jindagee Ka

Saath Detee Nahin Hai Kisee Ka ||